Antevisão de filha: eu no Recanto das Letras

Minha filha, em seu sentido,

Disse: "Papai, tu serás

Mais um nome conhecido

Nesse 'recanto' onde estás".

E agora está comprovado

O que foi vaticinado

Há muitos dias atrás.