A filha adotiva
Um raio de luz que ilumina toda manhã
Os olhos dela refletem que será mais belo o amanhã
Muitas vezes nós ficamos até tã tã
Educar dá trabalho, às vezes precisamos de divã
Os momentos ficam mais engraçados
O amor de verdade é representado
Não o de sangue que é muitas vezes obrigação
Mas o de escolha que dá uma lição
Ensina a sociedade que é cheia de hipocrisia
Que pai é quem cria, dia e noite, noite e dia
Ah se vocês soubessem como é ser adotado por uma filha!
Não ficavam aí resmungando prostrados numa ilha!
Ilha de preconceitos, banhada pelo machismo
Que nasce nas montanhas frias do patriarcalismo
Ah que vocês tenham a sorte que eu tive!
Com esse amor adotado que hoje ao meu peito atinge!
Tenho orgulho de ser o “Tio”!