Cordão Umbilical-Para minha amada mãe Maria Elena

Pedaço sou do teu ser

De ti, pedaço sou, mulher.

De vasos consanguineos

Nódoa de tuas cinzas

Ainda és, meu berço.

Minha canção de ninar

Ainda, velho sendo eu, sonho

Rimar nossos laços

Ir à entoar a canção de viver

Andar em ruas aquarelas.

E gritar a felicidade, mãe e filho

Ligar no caderno, nossa estrela

Eternizar em nossas fotografias

Navegar em toalhas bordadas

Amar pra sempre, pela primeira vez.

Sigam minha página no Facebook: @versosnalua

Alison Silva

13/02/21

Alison Silva
Enviado por Alison Silva em 22/02/2021
Código do texto: T7190491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.