TOMA JEITO, SUJEITO!
TOMA JEITO, SUJEITO!
Sem deslize
Não és um banana
Embora só entenda de cama,
Mas não entende de amor!
Por isso te deixou a gata Vanize.
Sem mancada,
Acorde pra vida!
Continue arrumando mais problemas pra você ver!
Você vê com o coração
E o mal completa em sua vida a triste missão.
Desilusão
E despesa de pensão!
Além da Vanize,
Você também fez filho
Na Márcia
Na Solange
Na Amanda
E em quase todas as mulheres da região
Não dispensou nem a coroa Anunciação!
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)