Colo - poesia escrita no dia do nascimento do meu filho

"

Meu amor, se acalme, você está no colo de seu pai.

Tome! este é seu presente,

Um mundo inteiro de coisas, cores, cheiros e sabores; experimente!

Olhe! estes todos te amam.

Sonharam contigo, esperaram por ti, estão aqui por você; ame-os!

Sinta! virão verões e invernos.

A vida é mesmo assim, tudo parecerá errado, e num segundo se transformar-se-ao em certo.

Saiba! não há receita e nem manual.

Serão teus sentidos que te farão escolher entre o bem e o mal.

Divirta-se! tudo não passa de um parque de diversão.

Canse seu rosto de tanto rir, faça-o esquecer expressões de dor, toque a vida como fora uma canção.

Perceba! tudo que te cerca faz parte de ti.

Se precisar afaste! Só se junte ao que te faça feliz.

Descubra! São tantos os mistérios que eu nem sei lhe dizer.

O mundo parece ser tão grande, mas na verdade cabe dentro de você.

Sonhe! Não tenha medo, de tudo você é capaz.

E se um dia tudo isso você perder,

Haverá ainda, o colo de seus pais.

"