Magali
Maga-ali
Maga aqui
Maga onde ela quiser
Por querer ser maestrina,
com maestria realizou diferente.
Funcionários, sua orquestra,
Sua sinfonia, cuidar de gente.
A experiência, sua batuta
Uma joia da pedra bruta
Gotas de água violeta
Quebram o casulo
Tal qual borboleta
A cada 17 de Fevereiro
Deus diz em tom altaneiro:
Minha filha, fique mais por aí
Você é muito útil
Receba mais um ano Magali.
17/02/2021 (28 anos)