CONTRADIÇÕES
Inútil de mim,
aqui neste canto
de terra. Nada meu:
poemas,
papéis,
prazer,
Imagens excitantes,
união e gozo!
Há calor, amor,
afeto, minha gente.
Mas falta um tempo
pra mim, coisa
que, entre tralhas,
desperta.
Angústia da alegria
e ao mesmo tempo
da ausência, do que
se completa em casa.
(05/03/2007)