A tradição é a personalidade dos imbecis.

A tradição é a personalidade dos imbecis.

Não sou imbecil, foi abrigado a ser,

Tradição da tradicional família,

Esta uma grande imbecis de tradicional,

Tradição mãe pode tudo,

Foi obrigado a ser imbecil,

Ser imbecil por santa,

Ser imbecil por infeliz,

Ser imbecil por tarado,

Ser imbecil defende um ladrão,

Ser um imbecil poder financeiro,

Tenho de ser imbecil tradição,

Tradição pode tudo?

Pode trair um filho?

Pode roubar seus direitos do filho?

Pode enganar todos?

Pode fazer tudo dinheiro?

Que tradição é essa?

Tradição materna?

Tradição em imbecil!