Pet

O Pequeno me olha

Como quem quer dizer algo

Mas nada fala

Somente abana o rabo

O Pequeno me segue

Anda em todo lugar que vou

Ele entra em todos os cômodos

Procurando onde estou

O Pequeno late

Quando tá com fome

Ele pega o seu potinho

Só falta falar meu nome

O Pequeno deita

Sempre olhando pra mim

Me acompanha com os olhos

E aos poucos põe-se a dormir

O Pequeno se agita

Quando quer fazer xixi

Depois que se alivia

Ele deita perto de mim

O Pequeno quer carinho

Sobe no sofá a me pedir

Coloca sua cabeça no meu colo

E de olhos fechados parece refletir

O Pequeno gosta de brincar

Tem brinquedo espalhado por aí

Ele pede que jogue a bolinha

Me devolve e volta a me pedir

Como é bom ter o Pequeno ao meu lado

Ele sempre está zelando por mim

Apesar de eu cuidar muito bem dele

Acho que é ele quem cuida de mim.

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 11/02/2021
Código do texto: T7181965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.