Cuide própria vida
Cuide própria vida
Cuide da própria vida,
Fazer como isso, por ter vários cuidadores,
Por vantagens, sociais, financeiras, vagabundagem,
Repartidos, conhecimentos, saberem quem é quem,
Não passar, estou passando por imorais,
Sem respeito mínimo, próximos seres humanos,
Faz de tudo por poderes financeiros, pensos com ele faz tudo,
Compra a felicidade, não é de hoje, rouba, aproveitado,
Compra outro, ameaça filho, dos trocados dele aproveita,
O direito engana todos, pai o menos,
Planta você, colher tudo o plantou, deus conheceu,
Caminho percorre certo ou errado.