Bela índia

Seu olhar exótico despertou meu coração em um dia de verão.

Rompendo os horizontes bela índia quero os lábios teus.

Aonde em teus braços encontro abrigo sincero

Amor sincero contigo quero estar

Bela índia com seu sorriso encantador alivia toda dor

Nas muitas águas do rio contigo mergulhar

E ir além mar em te amar

Amar sem cessar

Bela índia seu amor é tudo em meio ao nada

Contigo encontro o Paraíso

Amo amar você.

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 09/02/2021
Código do texto: T7180307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.