Mãe
Mãe!
"Só ela entede a linguagem do choro!
quando o bebê chora,
de dor, dengo ou fome"!
só ela é capaz de carregar um ser,
dentro de outro ser.
perder noites de sono
pra que o filho durma bem!
mãe uma serva agraciada!
que cuida sem esperar
nada entroca
amada
progenitora
querida
imensurável
insubstituível
inesquecível.
Gilson João de Lima