DONA GELDA

Estou chorando de dor

Quero tentar esquecer

mas no meu coração

existe muito amor

Estou tentando ser uma pessoa que não sou

estou chorando de raiva, de saudade

Gente simples

gente complicada

falam de tudo, é um laço

Estou chorando de dó

pois dó

não consigo deixar de sentir

Estou me sentindo só

não tenho prá onde ir

Estou chorando de tédio

não consigo parar de pensar

penso em todo momento naquele momento

em que minhas lágrimas...

molharam tua dor

Tento chorar de ódio

Sinto-me como vento

que voa sem ter para onde ir

Choro de desesperança

por saber que não verei mais

aqueles cabelos com trança

e choro

choro, vó

1993

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 05/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7177276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.