Dentuça e chata
Eu te amo e nao esqueço,
Que te amei desde o começo,
Quando de ti ajudei a cuidar...
Lembro das noites mal dormidas
Que passei por um tempo preocupado,
Se sua mãe acordaria pra poder te amamentar...
Sei que sou um tio chato,
Sempre sério meu ponto fraco,
Um jeito estranho de te amar.
E hoje vendo você com sua filha...
É tanto amor mas quem diria!
Que a menina dentuça e chata se transformaria...
Em uma mãe, que tanto
Orgulho me dá!