SOCORRO SENHOR!
Tanta saudade...
Tanta vontade...
E eu ainda estou aqui.
Tanta vontade de abraçar...
Muitos motivos pra sorrir...
Muitos motivos pra chorar
E eu cheia de esperança
sonhando sem dormir.
Frutos de quem amo nasceram
E eu não pude abraçar pra comemorar.
Parentes de quem amo morreram
e eu não pude abraçar para confortar.
Socorro Senhor...nos ajude a vencer.
Nos ajude a encontrar o caminho...
Nos permita aprender a VIVER.