O B R A S

           O  B  R  A  S

NAS QUE COM AÇO E CIMENTO

FORAM POSSÍVEIS ERGUER,

PERCEBO SEM RESSENTIMENTO,

O TEMPO ME FEZ VER :

EM TODAS FUI COADJUVANTE,

UM IMPORTANTE AJUDANTE,

NÃO DEVO NEM QUERO ESQUECER.

NAS QUE COM LÁPIS E PAPEL

ERGUI,

PRECISEI VIVER, SENTIR PRA FAZER,

O QUE DO CORAÇÃO OUVI

USO PARA ME MANTER,

SÃO MUITOS RASCUNHOS,

SÃO OS MEUS TESTEMUNHOS.

SUMÁRIO DO ACERVO,

RADIOGRAFIA DO VIVIDO,

FRAÇÃO DO REALIZADO,

COMO O TEMPO FOI CONSUMIDO ;

DEUS SEJA LOUVADO,

O CRIADOR DE TUDO,

DE TUDO QUE FOI CONQUISTADO.

MAS EXISTEM DUAS OBRAS

JUSTIFICANDO MEU VIVER,

DELAS SOU COAUTOR,

SÃO BEM MAIS QUE SONHAVA,

SÃO DÁDIVAS, OBRIGADO SENHOR ;

RÉGIA MÁRCIA E HUGUINHO,

EIS TEU PAI A PLENO DISPOR.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 29/01/2021
Código do texto: T7171639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.