Bom dia!

Bom dia!

E quando o sol despontar no horizonte

que venhas com alegria

iluminando o céu de amarelo

colorindo o céu com sua luz e brilho

trazendo sentido a vida

e nos dando o seu bom dia!

nessa manhã gloriosa

que bom amor acordar ao teu lado

eu sou o teu namorado

e tu és o meu paraíso

eu você e nossos filhos

vamos tomar o café da manhã

mesa posta com flores

e recebas meu beijo de bom dia!

com gosto de hortelã

receba também um lindo sorriso

que maravilha nossa família reunida

para viver mais esse lindo dia

juntos em família...

Poeta: Aaron kamo

data: 29/01/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/01/2021
Código do texto: T7171288
Classificação de conteúdo: seguro