A pureza da criança e seu companheiro

A alegria de uma criança jamais poderá ser comprada.

Sua alegria vem da alma.

É pura e não se compra por dinheiro algum

O mundo pode estar caindo nas costas de seus pais, mas aquele ser inocente sempre estará a sorrir.

A alegria de uma criança é pura e vem acompanhada com um anjo a lhe proteger.

Não existe carinho mas verdadeiro do que de uma criança e seu animalzinho de estimação.

Eles ainda não conhecem a maldade existente no mundo.

Eles ainda não sabem do que o homem é capaz.

Ao ver uma criança brincar com seu companheiro é algo instantâneo sempre abrimos um sorriso e ficamos a admirar isso apenas nos mostra a falta que nos faz voltar a brincar.

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 27/01/2021
Código do texto: T7169753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.