FAMÌLIA
Rafaela é uma rosa,
bem delicada e cheirosa e era muito vaidosa.
Minha mãe estava uma fera ontem,
pois Rafaela deixou o quarto desorganizado.
A família estava reunida,
Minha prima é linda igual a lua,
A beleza dela não tem explicação.
Naquele momento colocaram um som,
Ouvi "Djonga" pela primeira vez,
Confesso que gostei e naquele momento,
Com grande emoção meu pai quebrou o bico da chaleira;
Bem nervoso ele se expressava,
Minha prima muito calma falava:
-"é apenas um objeto não precisa de todo essa raiva"
A voz daquela menina soava docemente.
Assim o deixou alegremente.
No dia seguinte todos tristes,
Na maior expectativa, mas o timão perdeu ontem,
Mas não nos abalamos.