Uma canção única
Uma canção única ao som do coração
Rompendo a Paixão e a emoção uma canção única
Nas mais bela notas em sintonia da vida
Uma canção única equilibrando o agora o antes e o depois
Tirando o pé do chão
Tocando o céu ao som da única canção
Aquela canção que alegra a vida
Intensa folia
Com minhas mãos pulsando as batidas do coração
Eterna canção com alegria intensa sintonia
Rompendo a paixão e a emoção uma canção única
Aos mais belos acordes do violão
Eterna canção em dias de verão
Noites de inverno coração sincero
Uma canção única
Aqui ou ali