A alegria do Senhor
A alegria do Senhor criador está em ver sua criação em adoração.
Ao romper da aurora de um novo dia constante alegria.
A alegria do Senhor é inexplicável como o acaso
Nada acontece por acaso
Alegria do Senhor viver um dia de cada vez
Ao sentir o vento a tocar-nos e seu espírito acalentar-nos...
Alegria do Senhor viver uma vida em sintonia com ele...
Tal qual o Sol anseia pela Lua assim queremos a alegria do Senhor
Um dia de cada vez para alegrar o Criador