*A maior dádiva
*A maior dádiva
Filho é um ser, que chega;
após longa viagem.
Aconchega-se ao colo.
Nosso colo!
Domina-nos a razão e, coração.
Chega de mansinho…
Fragmenta-nos em mil, dez mil…
Por ele, nosso amor é pleno.
Absoluto, indis soluto!
Filho é dádiva.
Fonte de luz.
Joia rara, preciosa.
Vida que reluz.
Presente mor;
Que nos fora confiado!
Pelos pais, protegidos, amados.
Por Deus Pai…
Abençoado!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***