Simplesmente Duda
És uma Flor rara!
Beleza que impregna
todo Ser que de você
se aproxima.
O Universo não economizou
recheio de luz
para o seu interior,
a todos você seduz...
Quando abres teus sorrisos
à tua volta é só esplendor
És uma Flor rara
que exala perfume de amor
por todos os cantos e não pára!
Que recebe n’alma
toda sorte de valor,
até a Natureza se curva
ante ao teu poder!
És exuberante como uma Condor
e suave como um beija flor...
És um resumo de tudo
numa mistura trigueira,
que a deixa ligeira
de todas as maneiras!
Assim é você, Duda!
Assim é você!
“”””””””””””””
Homenagem
à Maria Eduarda
(minha neta primeira).