Família
Não se pode escolher onde se vai nascer
Há, quase sempre, os pais, tios, avós no princípio...
E chega a o dia de padecer
Penso até que tudo é delírio!
Mas toda década de memória
deseja estar em uma folha, ser história
O tempo de escola, os sonhos, os pesadelos,
os medos, as companhias, as amizades,
as visitas e banalidades...
O dia de partir!
Um triste recomeço
É hora de repartir!
Cada um segue a vereda vária
E neste momento vem-me à cabeça Ismália.
10.01.2012
04h00