*Presente dos céus
* Presente dos céus!
Então… ela chegou!
Clara… a neta, chegou!
Clara e reluzente.
Raio de luz, presente!
Clara… como o próprio nome.
Cheia de prosa e encantos.
Como diz o poeta…
Chegou chegando!
Arrasando!
Vidas… alegrando!
Adentrou a passarela da vida;
Toda linda, meiga.
Altaneira!
Trouxe 'a bagagem;
desnuda de vaidades.
Desnuda… De ilusões!
Trouxe, porém, na bagagem;
Amor… Sonhos, Esperança!
“E o ardente desejo, da purificação”!
Chegou… arrebatando corações.
Trazendo-nos… risos, sorrisos.
E o choro… da emoção!
Clara… presente dos céus!
Medalha cintilante.
Na galeria… Dos meus troféus!
Adilson Tinoco
Hoje…
O Poeta avô, da Clara.
das flores!
13/01/21
***