Familia
Nao ha nada melhor nesta vida
Que em familia a gente esta
Com as pessoas queridas
Coisas boas disfrutar
Um passeio com os filhos
A esposa ou os irmaos
Nos deixa mais que felizes
Contagia o coracao
A familia e joia rara
Preciosa por demais
Nada jamais se compara
Ao bem que ela nos faz
Tudo e bem mais divertido
Se a familia junta esta
Ate mesmo um bom amigo
Na familia pode entrar
Familia é coracao
Recheiado de amor
É viver con emoçao
Seja quando e onde for!!!!