Açucena
Açucena, flor perfumada,
Que a todos enche de amor.
Com certeza é flor criada,
Por Cristo nosso Senhor!
De ti as abelhas colhem
O néctar e produzem mel.
De ti colhemos tanta graça.
Você é um prenúncio do céu!
Tua doçura e alegria
É algo que nos faz bem.
Ter você em nossa família
É o melhor que se tem.
Seus pais, Henrique e a Rejane,
Encheram o mundo de cores
Homenageando a amarílis,
Chamada de flor das flores.
Açucena, Açucena...seja sua vida assim...
Para um mundo mais perfumado,
Teu viver terá um significado...
Transformar o mundo em jardim!