Ana Lívia
Querida sobrinha
De pele carinha,
Rosto redondinho,
De cabelos anelados
Belos e enrolados.
De olhar radiante
Sorriso encantador
E fascinante.
Ela é toda charmosa
E supervaidosa.
E muito curiosa.
Ama as plantas e rosas
É toda delicada
E formosa.
Adora brincar de faz de conta
Repleta de sensibilidade
Dá asas a imaginação,
Cria personagens e se encanta.
Quanta doçura, leveza e grandeza
Na inocência e altivez
De uma linda criança,
Iluminando com amor
E alegria os nossos dias,
Sempre nos enchendo de esperança.