"FAMÍLIA" (Surrealismo)

"Família é isso...

Traz alegria e dor!

Pois, precisamos mais do nunca...

Si Cuidar e Cuidar

Um do outro, sem cessar!

Já que temos pela frente...

Os revés da vida a enfrentar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/01/2021
Código do texto: T7151722
Classificação de conteúdo: seguro