Visita

De tempos em tempos visito minha vó

A mãe de todos, a matriarca da familia

Aquela que deu início a tudo

Aquela que não fez tudo que queria

Fez tudo que foi necessário

Fez o impossível pelos filhos

E foram tantas crianças que ela criou

Mas o que não falto foram carinhos

Tantas histórias ela viveu

Tantas vitórias que ela conseguiu

Quanto amor ela recebeu, que não foi só dos filhos

Que linda vida ela construiu

Hoje em dia ela não é tão veloz

Tanto nos movimentos quanto na fala

Mas ela ainda tem o mesmo brilho nos olhos

Só o seu coração é que tem uma falha

Fiz uma visita porque me avisaram

"Sua avó não terá muito tempo em vida"

Foi como se tivessem me contado uma mentira, como se tivesse tirado o chão

Não sei se aguentarei sua ida

Nessa visita eu tentei não falar

Só conseguia olha-la, observa-la

Mantive um sorriso no rosto o tempo todo

Só queria guarda aquele momento como uma pintura ou retrato

É assim que ela será lembrada

Queria que o tempo parasse

Queria ir contra a "ordem da natural"

Queria mais dela comigo, com a família

Mas devo aceitar que esse processo é normal

Pessoas vem e vão nesse mundo

Só temos que aproveitar os momentos

Ama-las o maior tempo que consegui-mos

É assim que devemos ir vivendo

RK Oliver
Enviado por RK Oliver em 03/01/2021
Código do texto: T7150518
Classificação de conteúdo: seguro