EU SEM VOCÊ, E A MULTIDÃO (MÃE)
Agora sou só eu e a multidão
E um mundo pra enfrentar, e um muito pra esquecer
Tua falta tá sobrando!
Mas não sei o suficiente pra dizer, e não ser vão
O que tenho é sede de aprender
Quando não dá, fecho os olhos e pego aquela nuvem
Que me ajudou a criar, só pra fugir
E pego o que me deu de melhor
E o pior eu devolvo, sereno, sem medo
E os sonhos na cabeça, levo sem peso
Sem receio da dor e do prazer
Ela disse: - Vai em paz, você sabe eu nunca te deixo só
Não importa o que vai passar
Vou estar mesmo a te esperar
Adianta chorar, mas não acredite que vá curar
Se não aquietar a batida, e resolver a tua vida.
Descobri que o tempo leva, mas não devolve
Que ele traz, mas não segura
O punho firme é teu, o sonho ainda mais
O sofrimento a ninguém pertence
A não ser a quem tem as costas prontas.
Mas não te abandonei
Deixei-te em paz, na busca da cura
E peço pro sol quando for voltar
Me levar daqui e me devolver
Pra ti, pro teus braços...
Onde por vezes me escondi, pro tempo parar!