Imagem: Google
A Família
A família é regozigo para os dias felizes,
abrigo para os dias doídos e tristes;
calmaria nos momentos de tormenta,
bálsamo para as dores terrenas.
A família também é desafio
quando a ira no seio se apresenta
levando a discórdia e ao conflito
a subtrair a paz que a acalenta.
Mas, a família edificada em Deus
a tudo suporta, a tudo vence;
o mal míngua, não se perpetua
a harmonia e o amor são os seus afluentes.
Alvaniza Macedo
30/12/2020