Passarinho Colibri

Beija-flor voou para bem longe

Não sabia bem à direção

Passarinho meigo bonito

Chorava em solidão

Sua alegria se fez vívida

Na lembrança o coração

De um amor pela família

Que deixou triste a solidão

Sua força está guardada

O seu ninho ficou aqui

Passarinho deixou sua casa

Saiu voando por aí

Hoje longe bem distante

Vive em terras que não vivi

Não sente o calor de antes

Porque o seu calor está aqui

Passarinho meigo e bonito

Doce lindo beija-flor

A distância não separa

O que foi unido pelo amor

Suas asas batendo firme

Ainda o verei no seu jardim

Passeando por entre as flores

Mas não será mais por aqui

Sair do ninho foi necessário

Para que ganhes confiança

Passarinho tu serás feliz

E alegre como criança

Por isso passarinho

Que hoje te vejo assim

Uma ave muito especial

Que agora vai sorrir

Temos muitos passarinhos

Que voarão por aí...

Cada um com seu voar

Cada qual com seu porvir....

Carlos Duarte
Enviado por Carlos Duarte em 28/12/2020
Código do texto: T7145879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.