MENINA MINHA
MENINA MINHA
Menina minha menina flor
Menina Sol menina calor
Menina minha menina alegria
Menina sorriso menina autoria
Menina minha menina senhoria
Menina minha menina caloria
Menina minha menina amizades
Menina minha menina saudade
Menina minha menina idade
Menina minha menina robô
Menina minha menina color
Menina minha menina maquiagem
Menina minha menina coragem
Menina minha menina sobrinha
Menina minha menina elogia
Menina minha menina companhia
Menina minha menina guia
Menina minha menina moda
Menina minha menina empolga
Menina minha menina morena
Menina minha menina aguenta
Menina minha menina dançarina
Menina minha menina bailarina
Menina minha menina carinho
Menina minha menina amorzinho
Menina minha menina vida
Menina minha menina querida.
Prof. Dudu/ dez_2020