23 anos de casados
Bodas de Palha - 23 anos de casados
A palha possui algumas utilidades,
Desde o artesanato até ao combustível...
Assim os casais que em suas realidades
Constroem com muita fé até o impossível.
Como artesanato a palha tem qualidades
Empregada em decorações e utensílios
Assim é o casal que mantém a sua fé
Caminhando com firmeza pelos trilhos.
A palha tem relevância e potencial
Produzindo combustível, calor e energia
Assim é a comunhão entre Deus e o casal
Comunhão que se mantém todos os dias.
Cada aniversário tem um significado
E assim também tem as bodas de palha,
Mostram que um lar bem equilibrado
Se mantém na Palavra, profecia que ñ falha