É tudo brincadeira
É tudo brincadeira
coisa de vovô babão;
faço bolha de sabão --
e o Thomas - mamadeira.
A vovó brinca sem dor;
pula, pula, sem parar --
ele gosta do lugar;
tem até escorregador.
Ele corre, eu vou atrás.
Onde é que tira a pilha?
Corre mais que uma milha.
Já estou perdendo o gás!
Os vovôs vão, mas voltam
para brincar de dançar
com patati-patatá;
corra, ou eles te pegam!
©Bispoeta