Encontro de natal
Veja o céu
Como esta lindo!
Muito mais que todos os tempos
Hoje é muito mais especial
Dia de um encontro nas alturas
Marcado há muito tempo
Júpiter e saturno
Combiram de se encontrar
Estão felizes ou não!
Sorridentes ou bravos!
Afinal faz séculos que não se cruzam
Daqui distantes a percepção
É de que estão chorando
Seus corpos se abraçam
A silhueta que surge é uma lágrima
Soluçam silenciosamente
Era pra ser um espetáculo
Um presente deste natal
Vinte e vinte!
Lá do alto se fosse possível ouvi-los,
Estariam falando
Nos encontramos, queríamos vê-los
Mas só há cadeiras vazias na prateia!
Silencio total
Sumiram todos, que pena, não importa!
Foram todos guardados no coração.