Passos
Você dá o primeiro passo quando o Sol nascer
Não se questione rompa além do horizonte
Não se atrase ,o tempo não para.
Passos para a felicidade quando o Sol nascer
Caminhe na direção ao som do coração
Mesmo que você duvide por um momento...
Siga o caminho...
Passos largos,olhar fixo ao Paraíso...
A luz te envolve...
Logo você resolve dar passos ao caminho...
Ao som do coração.