31 anos de casados
O nácar é uma substância
Com grande significância
Reveste na concha as feridas
Diminuindo as dores sentidas;
E o tempo vai produzindo
Um resultado tão lindo
A ferida mui dolorosa
Na pérola mais preciosa...
O nácar tem nutrientes
Pra sentimentos doentes
Em tempos onde o casal
Enfrentam as feridas do mal;
Porém são nesses momentos
Que a fé e o amor são alentos
Curando toda a maldade
Com equilíbrio e bondade.
As Bodas de Nácar nos provam
E a cada ano comprovam
Que Deus sempre esteve na frente
Cuidando de tudo pra gente;
E tudo que juntos passamos
E a família que granjeamos
São bençãos à nós outorgadas
E a Deus toda a Glória é dada!!!