Poção Milagrosa

Um curto diálogo com minha mãe, num dia qualquer, cheio de compreensão:

- Aprendamos com a pureza das crianças ! Quando criança, tinha fascínio por vidrinhos de remédio vazios. Eram o meu tesouro !

Respondi a ela:

- Sabe por que era apaixonada pelos vidrinhos de remédio, mamãe? Porque tinha de ter onde guardar a poção milagrosa para cura de almas: o amor que sabe fabricar.

O olhar dela caiu dentro do meu pro amor se encontrar!

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 09/12/2020
Código do texto: T7131206
Classificação de conteúdo: seguro