Sinto falta
Sinto falta de alguem
Que ao chegar de viagem
Me abrace bem apertado
E esqueca ate da bagagem
Sinto falta de alguem
Que cuide melhor de mim
Que diga que tem saudade
Que me der amor sem fim
Sinto falta de alguem
Que me trate com jeitinho
Que me beije com paixao
Que me der muito carinho
Sinto falta de alguem
Que a noite ao dormir
Me aconchegue em seus bracos
E tambem me faça rir
Sinto falta de alguem
Que demonstre o seu amor
Com coisas simples banal
Que sao de grande valor
Na vida de um casal