SERÁS! MIGUEL
Enfim
Agora é real, você deu um sinal,
Neném!
E assim
Aquele, meninão, surgiu no Ultrassom
Amém!
Feliz
Mais uma história
Pra guardar na memória,
Bom, Meu Deus!
Na Tela
Um corpo se mexendo, e o coração batendo,
Mais que demais
O toque
Parece uma magia é muita energia
Amei!
Então,
O tempo vai passar, e logo irás chegar,
De vez,
Quem sente
Já sabe quando vens, e um nome você tem...
Serás! Miguel,
É o que será escrito, na folha de papel,
Quem sente
Já sabe quando vens, e um nome você tem...
Serás! Miguel,
É o que será escrito, na folha de papel,
Serás! Miguel,
Com a benção do senhor, Que habita lá no céu,
Serás! Miguel
Fruto do amor de Jéssica e Rafael