O AMOR CONDUZ A HISTÓRIA

Ontem cuidavam de mim

Passavam as noites em claro velando meu sono

E já quase amanhecendo o dia é que conseguiam dormir

E ainda encontravam forças para me levarem à pracinha,

Colocavam-me no carrinho de bebê

E passeavam comigo em volta do jardim.

Tinham enorme preocupação comigo

Porque queriam me ver feliz crescendo

E sendo um ser humano de verdade

Com saúde física

Para correr atrás dos seus sonhos.

Eu hoje entendo todo este amor...

Pelo menos tento entender

Mesmo ainda não sendo pai

O amor que você me deram

Eu guardei em meu coração

E ele revela ao mundo quem eu sou

Seus carinhos, seus cuidados

Me deram estrutura

Para superar as lutas

E saber que tudo vai ficar bem

Hoje não sou mais um neném

Não sou mais um ser frágil

O amor que recebi de vocês me fez e me faz forte

E a minha vida é este amor que nos une

O amor que abre a minha visão para entender

Que hoje meus pais é que carecem de meus cuidados

Triste de um filho que despreza o pai,

Pois o amor é procurar compreender

É ter alma forte para enxergar que ontem fomos cuidados com carinho

E hoje somos nós quem cuidamos

E com isso o amor se perpetua

Hoje meus pais já não tem mais o vigor,

Os passos apressados que iam em busca de sonhos, que iam em busca do sustento pra mim

Hoje estes passos foram substituídos pela cadeira de rodas

E sou eu quem os acompanho no passeio até a mesma pracinha do jardim perfumado

Para lembrar que assim é a vida,

O amor vai conduzindo a história.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/12/2020
Código do texto: T7127652
Classificação de conteúdo: seguro