Mil motivos
Mil motivos
Mil motivos para celebrar a vida no infinito do passado e futuro...
Mil motivos para sonhar e realizar
Realizar além do Horizonte o sentido da vida sincera alegria
Mil motivos para contar estrelas na certeza de que você comigo estará
Mil motivos para te amar
Simplesmente sinceramente mil motivos mil motivos
Contigo estar além mar de te amar..
Sem cessar