Contra o tempo

Contra o tempo

Contra o tempo os contra tempos da vida

As adversidades fortalece-nos não pela metade mas por inteiro

De pouco em pouco a cada instante sobressair a constante agrura da vida

Contra o tempo um dia de cada vez para um novo tempo iniciar

Contra o tempo o momento

Que agente eternize de pouco em pouco a cada instante um novo tempo

Contra o tempo o Sol a aquecer-nos o coração frio

Sobressair a agrura da vida contra o tempo

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 02/12/2020
Código do texto: T7126272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.