PEQUENA PRINCESA
Pequena Princesa
O doce e sempre bela princesa,
Tão frágil e indefesa, mostraste tua fortaleza,
Nasceste em alta hora de uma noite de maio, quase findo,
Seus olhinhos iluminaram-me, como um arco-íris, resplandece ao céu,
Desvencilhou todas as amarras e mistérios, e tornou-se certeza no amor,
Tu, o pequena princesa tornaste nossa principal fonte de regozijo,
Aprecio tua beleza descomunal, tal qual a noite namora a da lua,
Sempre ti o pequena princesa, faz-me renascer do pó a cada instante,
Tua mansidão é meu prazer, representa sempre tudo em todas as crianças, pois somente elas têm o dom de mudar nosso percurso e trazer-nos à vida.
Tião Moraes- 27/10/2007.