A rosa Dália

Uma rosa exuberante

Que colore o jardim

Em tela foi pintada

Por mãos beijadas por mim

Nem em canção foi encontrada

Uma Dália tão bela assim

Pois com amor foi plantada

No coração do jardim

Outras tantas cultivadas

Na primavera floresceu

Deixando o aroma de rosas

Um perfume que é só seu

Um botão ainda em flor

Revelastes a tua essência

Que és mais que a Dália

A rosa mais intensa

Estampada desta forma

Como parâmetro de beleza

Me mostrastes o amor

Como um tanto de pureza

Como rosa Dália composta

Num quadro tão belo assim

Expusestes o quanto és parte

Da Paty que há em mim.

Kristinacomk
Enviado por Kristinacomk em 28/11/2020
Código do texto: T7122484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.