QUEM É RESPONSÁVEL NÃO COLOCA A CULPA EM NINGUÉM

A realidade na vida

De uma criança ou adolescente

É estudar

Para crescer

Discernir

O bem do mal

E evitar de cedo partir

Pois a morte não combina com criança

Que é a pureza da vida

E hoje em dia a realidade

Deixa os nossos olhos lacrimejando

Menor cometendo a maior maldade

Tocando terror nas grandes cidades,

Realidade de infelicidade.

A realidade de uma criança é segurar um livro e guardar os ensinamentos

Não segurar uma arma

E olhando o movimento,

Se vem polícia

Para avisar os " irmãos"

Vida de coração na mão!

Criança tem que viver a sua vida de descoberta

Guardada pelos olhos dos pais

Livro na mão,

Caminho para o colégio

Obedecendo os pais

Que por sua vez

Não podem ser negligentes

Porque se mais uma criança ou adolescente

For aliciada pelo tráfico

Eles não podem vir com a história de querer culpar o presidente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/11/2020
Código do texto: T7121954
Classificação de conteúdo: seguro