Desculpas da traição
Sabia sobre ele
Fingiu não entender
Preferiu seguir adiante
Mesmo fazendo sofrer
Ao ser descoberto
Culpou a tentação
Não admitiu ser sua escolha
Disse que merecia perdão
Achou que foi vítima
Montaram armadilha
De quem quis de verdade
Estragar sua família.