Sará Papi
Numa segunda sento-me no sofá
Por onde olho posso me identificar
Sou filha desse lugar
A repetição de um Sarara
Do cabelo igual ao meu
Que mansinho de manhã
Põe forma no carinho
Separadas no varal
Molho as minhas bochechas
Por causa das roupas para secar